[图]我县隆重举行庆祝新中国成立70周年升国旗仪式

发布日期:2019-10-02 08:38 来源:射阳日报 作者:戴岱 彭岭 见习记者 吴贵民 浏览次数: [字体: ]


10月1日上午,我县隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式,表达对伟大祖国的无比崇敬和热爱之情。

县四套班子领导,县各有关部门和单位主要负责同志,县级机关干部职工代表500多人参加升国旗仪式。

上午9时30分,仪式正式开始。列队整齐的国旗护卫队踩着铿锵的步伐,护送鲜艳的五星红旗步入现场。


县委书记唐敬宣布:“射阳县庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式现在开始!”


“起来,不愿做奴隶的人们……”伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,五星红旗冉冉升起、迎风招展。


参加升旗仪式的全体人员肃立,向国旗行注目礼,高唱国歌,用歌声向祖国表达最崇高的敬意,深情祝福伟大的祖国繁荣昌盛。

10月1日上午,我县隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式,表达对伟大祖国的无比崇敬和热爱之情。县委书记唐敬,县委副书记、县长吴冈玉,县人大常委会主任季晓春,县政协主席邱德兵,县委副书记张鹏程、陈铁军等县四套班子领导,县各有关部门和单位主要负责同志,县级机关干部职工代表500多人参加升国旗仪式。

上午9时30分,仪式正式开始。列队整齐的国旗护卫队踩着铿锵的步伐,护送鲜艳的五星红旗步入现场。县委书记唐敬宣布:“射阳县庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式现在开始!”

“起来,不愿做奴隶的人们……”伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,五星红旗冉冉升起、迎风招展,参加升旗仪式的全体人员肃立,向国旗行注目礼,高唱国歌,用歌声向祖国表达最崇高的敬意,深情祝福伟大的祖国繁荣昌盛。雄浑有力的国歌声里,凝聚着70年披荆斩棘、70年风雨兼程而创造出举世瞩目的中国奇迹的豪情,更是而今迈步从头越、砥砺奋进新时代的踌躇壮志。催人奋进的国歌声,必将引领射阳百万干群聚焦项目强县,聚力开放创新,为谱写新时代射阳高质量发展新篇章而不懈奋斗。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统