县领导参观书画摄影作品展

发布日期:2019-10-02 08:40 来源:射阳日报 作者:戴岱 浏览次数: [字体: ]

 

10月1日上午,县委书记唐敬率队参观“翰墨丹青颂祖国”庆祝中华人民共和国成立70周年暨人民政协成立70周年书画摄影作品展。县委副书记、县长吴冈玉,县人大常委会主任季晓春,县政协主席邱德兵,县委副书记张鹏程、陈铁军参加活动。

唐敬认真听取工作人员对各类书画、摄影作品的介绍,对作者们的高超才艺表示赞许,并就促进我县文化艺术发展同大家进行亲切交流。当听说全部作品均出自射阳本土人之手时,唐敬指出,这些作品主题突出、内容丰富,以不同形式展现了70年来射阳经济建设和社会发展取得的巨大成就,抒发了作者们对党、对祖国、对人民的衷心热爱,讴歌了全县人民同心同德、奋勇实干的壮志豪情和精神风貌。希望县有关部门和广大文艺工作者不忘初心、牢记使命,创作更多的优秀作品,不断丰富人民群众的精神文化生活。

据了解,此次书画摄影作品展由县政协办、县委宣传部主办,县政协学习文史委、县文学艺术界联合承办,以“翰墨丹青颂祖国”为主题,征集了由县内各级政协委员、书画摄影爱好者、社会各界人士创作的优秀作品320余件,展出了160余件。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统