县领导到县融媒体中心检查指导工作

发布日期:2019-10-08 08:45 来源:射阳日报 作者:李春 吴炘恒 浏览次数: [字体: ]

10月6日上午,县委常委、宣传部长董光威到县融媒体中心检查节日期间各媒体平台安全播出发布工作,并具体指导融媒体中心建设试点相关工作。

董光威现场察看融媒体指挥中心和广播电视播出机房后,对当前建设试点和安全播出发布工作作具体指导。他指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,安全播出发布是特别重要的一环,必须持续抓紧抓实。当前县融媒体中心要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,突出三项重点深化试点工作。要突出主题主线,强策划、抓落地,高质量做好对内对外宣传,全力服务好全县“大干四季度、奋力夺全年”和招商引资、项目推进等项重点工作。要突出关键环节,进一步优化流程、优化机制、优化队伍,深化作风建设,注重文化提升,高标准推进试点工作,确保走在省市前列。要突出业态发展,放眼长远,强化对整个县域传媒信息资源综合开发,致力中心发展壮大,努力建成与全县高质量发展态势相匹配的一流传媒机构。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统