县卫健委、住建局联合召开农村户厕改造工作推进会

发布日期:2019-11-26 16:04 浏览次数: [字体: ]

   为贯彻县政府11月农村人居环境整治推进会议精神,经县政府同意,日前,县卫健委、住建局联合召开全县农村改厕工作专题会议,各镇(区)村建中心主任、负责2015—2018年农村改厕排查整治工作的单位负责人、各卫生院(防保所)农村改厕督查工作的分管院长(所长)等共50余人参加会议。

  会上,各镇(区)村建中心主任、负责2015—2018年农村改厕形式主义排查整治工作单位负责人分别汇报了改厕工作过程中存在的问题和下一步整改措施、完成时间;各卫生院(防保所)汇报了2019年和2015—2018年改厕督查工作存在的困难和工作建议。

  县爱卫办对农村改厕标准、不需改厕农户调查统计和2019年农村改厕年报等工作进行业务培训和指导。卫健委分管负责人布置了2015-2018年农村改厕形式主任排查整改扫尾工作,通报了2019年农村改厕最新进展和核查情况。

 


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统