索引号 11320924014383110C/2019-06225 组配分类 县政府文件
发布机构 射阳县 发文日期 2019-03-11
文号 射政发〔2019〕10号 主题分类 其他
体裁分类 决定 公开方式 主动公开
公开范围 面向全社会

射阳县人民政府关于授予2018年度县长质量奖的决定

各镇人民政府,各区管委会,县各委、办、局,县各直属单位:

        为全面贯彻落实党的十九大和《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》精神,深入实施质量强县战略,引导激励全县广大企业加强质量管理、追求卓越绩效,根据《射阳县县长质量奖管理办法》,经企业自愿申报、专家组评审、质审委审议、新闻媒体公示,县政府决定,授予益海(盐城)粮油工业有限公司、江苏鹤都电器有限公司“2018年度射阳县县长质量奖”,江苏纽克光谱科技有限公司、江苏光辉电力器材有限公司“2018年度射阳县县长质量奖提名奖”,并予以通报表彰。

        希望受表彰的企业珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全县广大企业要以先进为标杆,发扬“工匠精神”,加强品牌建设,积极推进自主创新,为推动我县经济高质量发展作出新的更大的贡献。

射阳县人民政府 

2019年3月11日   

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统