县人社局推进高技能人才培养助推企业高质量发展

发布日期:2019-04-16 16:37 浏览次数: [字体: ]

  为全力推进高技能人才培养工作,贯彻落实市委、市政府关于推进高质量发展各项指标的工作要求,4月12日,县人社局召开高技能人才培养工作推进会,局长何日东出席会议并作讲话,副局长鲁声娜主持,各镇区人社服务中心负责人参加。

  会上, 职业能力建设科对全县高技能人才培养的工作进度进行了通报,各镇区分别汇报了高技能人才培养工作推进情况,并对下一步高技能人才培养计划进行了交流。

  何日东认真听取了各镇区的工作汇报,他强调要借综合考核之势,集全人社系统之力,共同推进高技能人才培养工作,并提出了两点要求:一是要有实实在在的压力,更要有时不我待的动力。市委、市政府相当重视高技能人才培养工作,作为一把手工程来对下部署落实,要切实形成奋发有为的动力;二是要有乐观的心态,也要有打硬仗的准备。要将一切不利因素全面掌握,要有方法自信和能力自信,集思广益、趁势而为,以乐观的心态带动工作的突破。要有勤勤恳恳的敬业精神,做好高技能人才培养工作。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统