[图]“美丽临海花漾春天”2019首届海棠旅游文化节开幕

发布日期:2019-04-17 15:28 浏览次数: [字体: ]


4月16日上午,“美丽临海花漾春天”2019首届海棠旅游文化节在临海农场海棠科技产业园开幕。
县委副书记、县长吴冈玉出席活动并致辞。

“美丽临海花漾春天”主题文艺演出

与会人员一同观看“美丽临海花漾春天”主题文艺演出

与会人员一同参加“亲近海棠”游园活动,观海棠花、品海棠果、饮海棠茶,共同感受海棠文化的独特魅力。

人间四月竞芳菲,春潮烂漫海棠开。4月16日上午,“美丽临海花漾春天”2019首届海棠旅游文化节在临海农场海棠科技产业园开幕。县委副书记、县长吴冈玉出席活动并致辞。

吴冈玉在讲话中说,近年来,我县认真贯彻落实习近平生态文明思想,紧紧围绕“水绿生态,鹤乡射阳”的旅游特色定位,着力挖掘旅游资源,致力开发旅游项目,大力塑造旅游品牌,按照政府主导、国企主体、全民参与的思路,全面优化造林绿化整体布局,走出了射阳“林业+”的生态发展之路,全县旅游产业快速发展,先后被评为“中国最美生态文化旅游名县”和“中国最美休闲度假胜地”。

吴冈玉指出,一直以来,临海农场深入实施乡村振兴战略,大力推动林业转型发展,积极探索产业融合发展新路径,培育“农旅+”产业新业态,通过与南京林业大学开展校企合作,精心打造出海棠科技产业园、高杆“紫薇大道”、油用牡丹以及“水岸樱花”等特色景观。此次临海农场首届海棠旅游文化节,是将生态、林业、旅游文化的深度融合,为我县全面实施“一片林”战略工程提供了有益借鉴和宝贵经验。今后,我县将一如既往地关心和支持临海农场等在射农垦单位,努力推动场地共建再登新台阶,同时希望农垦集团充分发挥产业优势和行业影响力,更大力度推介射阳、投资射阳、繁荣射阳。

活动中,与会人员一同观看“美丽临海花漾春天”主题文艺演出,并参加“亲近海棠”游园活动,观海棠花、品海棠果、饮海棠茶,共同感受海棠文化的独特魅力。(记者葛静漪)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统