我县开展2019年一季度基本公共卫生服务项目督导工作

发布日期:2019-04-25 16:50 浏览次数: [字体: ]

  为切实做好2019年国家基本公共卫生服务项目工作,增强居民获得感、幸福感,4月17日-22日,县卫生健康委员会组织督导组对全县第一季度国家基本公共卫生服务项目开展情况进行了督导。

  此次督导工作覆盖17个镇卫生院、防保所和54个村卫生室,督导组严格按照《国家基本公共卫生服务规范(第三版)》和国家、省、市文件要求,通过查看电子健康档案平台、核对数据、电话核实、人员访谈、现场查阅资料等方法,对项目进行全面督导,对存在的问题提出了整改意见和要求,同时还对2018年绩效评价整改、资金管理使用情况进行了“回头看”。

  通过此次督导,进一步提高了我县基本公共卫生服务项目工作质量,提升基层医疗卫生机构服务能力和水平,促进全县基本公共卫生服务项目规范、有序实施。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统