兴桥镇务实推进营商环境再优化

发布日期:2019-04-26 11:06 浏览次数: [字体: ]

今年以来,围绕“聚焦项目强县,聚力开放创新”,兴桥镇党委、政府将优化营商环境作为高质量发展的重中之重,从三个方面入手,切实将优化营商环境工作落实到位,努力构建“亲清”政商关系。

  强化宣传,落实责任。多次召开镇村干部专题会议,组织学习《关于进一步优化营商环境的实施意见》和《射阳县政商交往暂行规定》,宣传优化营商环境政策、措施及工作动态,并成立了优化营商环境工作领导小组,做到责任落实到人、具体到事、任务时间明确。

  强化服务,主动担当。通过召开企业家座谈会、发放《优化营商环境·射阳在行动》小册子,广泛收集企业和群众反映的各方面意见和问题,及时协调解决企业发展中的问题,努力营造务实高效的政务服务环境推行“三段式服务”,为企业发展多开绿灯,为项目建设和企业生产经营创造良好的发展环境,构建规范、透明的政务服务体系。

强化监督,严格考核。将落实优化营商环境工作纳入镇村干部年度考评标准,推动监督检查常态化。镇纪委进一步加大监督问责力度,对破坏营商环境的行为“零容忍”,发现一起、查处一起,影响恶劣、情节严重的给予党纪政纪处分。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统