县组织收听收视市消防工作电视电话会议实况

发布日期:2019-04-29 08:30 浏览次数: [字体: ]

4月28日下午,全市消防工作会议召开,我县在县行政中心二楼东会议室设立分会场收听收视会议实况。副县长丁红兵参加射阳分会场会议。

会议总结2018年全市消防工作开展情况,分析研判当前消防安全形势,研究部署2019年消防重点任务。

会议指出,消防安全工作涉及面广、社会影响大、群众感受深,全市各级党委政府及生产部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心的工作理念,坚持问题导向、完善工作机制、加强基础建设、从严整治隐患、严格落实责任,为改革发展稳定创造良好的消防安全环境。全市各级消防志愿队伍要牢记习总书记的重要训词,践行对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火,竭诚为民的庄严承诺,坚定理想信念,练就过硬本领保障人民生命财产安全、盐城高质量发展走在苏北、苏中前列再立新功。

会议要求,深刻认识当前消防安全形势,以科学务实系统的态度抓好消防安全工作、做好消防改革保障、消防队伍和能力建设,进一步排除风险隐患,坚决防范重特大事故发生,确保消防安全形势持续平稳。要压紧压实各级党委政府、行业部门和单位、企业、个人的消防安全责任,不断提高消防工作的社会化、法制化水平,进一步夯实基层基础工作,切实把各项责任、制度、举措落实到位。(记者成杰)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统