县组织收听收视全省教育领域人民群众反映强烈突出问题专项治理工作动员部署视频会

发布日期:2019-04-29 08:31 浏览次数: [字体: ]

4月28日上午,我县在县教育局三楼会议室设立分会场组织收听收视全省教育领域人民群众反映强烈突出问题专项治理工作动员部署视频会。副县长戴翠芳参加分会场会议。

会议指出,2018年全省教育领域人民群众反映强烈突出问题专项治理取得了阶段性成效,呈现“两下降一提升”(即教育领域信访举报量明显下降,校外培训机构总数明显下降,教育服务群众能力明显提升)的良好态势。各地、各有关部门要在已有基础上,发展巩固整治成果。

会议要求,各级政府、各职能部门要提高政治站位,充分认识专项治理的重要意义;各级纪委监委要切实履行纪检监察职责,努力为全省教育改革发展提供坚强保障;各地、各部门要加强协作配合,齐抓共管,构建专项治理合力新格局,确保专项治理工作有力、有序开展,推动专项治理向纵深发展。(记者彭岭)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统