县政协组织开展下基层送文化、送健康活动

发布日期:2019-04-29 08:32 浏览次数: [字体: ]

4月28日上午,县政协组织医疗卫生、文化艺术方面的政协委员和专家来到洋马镇开展“送文化”“送健康”下乡活动。县政协副主席刘慧参加活动。

刘慧在参加活动时说,要以此活动为契机,动员引导广大政协委员和社会各界关注农村医疗,让农民们在家门口就能够享受到较好的医疗服务,小病不拖、及时就诊,降低大病发生几率,减少看病花费,筑牢农村医疗健康服务网底,切实增强农村群众的获得感和幸福感。要关注百姓精神文化生活,切实提升基层公共文化服务水平,不断满足人民群众日益增长的精神文化生活需求。

在洋马卫生院活动现场,来自县人民医院、中医院的政协委员、医务专家们认真细致地为群众讲解健康知识、诊治疑难杂症,耐心解答群众医疗咨询,提出相关治疗建议。与此同时,县杂剧团为当地群众送去文艺演出,精彩的杂技、魔术表演受到观众们的热烈欢迎,现场喝彩连连、掌声如雷,此次活动赢得当地群众的广泛好评。(记者吴炘恒)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统