县召开企业上市挂牌工作联席会议

发布日期:2019-05-14 08:24 来源:射阳日报 作者:吴炘恒 浏览次数: [字体: ]

5月13日下午,县企业上市挂牌工作联席会议在县行政中心九楼会议室召开,副县长戴翔出席会议并讲话。

在听取相关情况汇报后,戴翔指出,县委县政府高度重视企业上市挂牌工作,将推动企业上市挂牌作为加快企业转型升级、壮大实体经济、促进全县经济高质量发展的重要抓手。全县拟上市挂牌重点企业要牢固树立金融意识,充分认识资本市场的重要意义;做大做强主业,夯实企业上市基础;找准市场定位,科学选择上市渠道;加快上市步伐,借力资本市场做大做强。

戴翔要求,各部门要优化上市环境,为企提供高效优质服务。要定期召开上市挂牌工作联系会议,及时帮助企业解决上市挂牌过程中遇到的问题。要加大政策扶持,用足用活相关鼓励和扶持政策,让企业真正从政策中树信心、得实惠。要加强培训指导,帮助企业强化资本市场运作观念和上市信心。各镇区要充分发挥“店小二”精神,主动做好各项服务工作。各部门、各企业要进一步解放思想、开拓创新,以更大的力度、更实的举措,有力促进资本市场与实体经济共同繁荣,为推动全县经济社会高质量发展,作出新的更大贡献。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统