县组织收听收视全国就业创业工作暨普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议

发布日期:2019-05-14 08:25 来源:射阳日报 作者:王明月 浏览次数: [字体: ]

5月13日上午,全国就业创业工作暨普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会召开,我县在县行政中心二楼东会议室设立分会场组织收听收视会议实况。副县长戴翠芳出席分会场会议。

会议指出,今年高校毕业生人数再创新高,促进就业任务更加繁重。各地区、各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党中央、国务院决策部署,切实把就业工作摆在突出位置,坚定信心,主动作为,把各项工作抓的更紧、更实,确保完成全年目标任务;要全面落实就业优先政策,完善就业创业政策体系,充分释放就业创造活力,切实增强广大市场主体和群众获得感,促进更高质量充分就业、稳定就业;要坚持政府主导,发挥好市场机制作用,促进人力资源充分开发、有序流动、合理配置,突出抓好重点群体,增加公共创业就业服务供给,推进全方位就业服务;要发挥各级就业领导小组统筹协调作用,压实工作责任,细化工作分工,加强就业形势研判和工作推进落实,化解就业领域风险隐患,千方百计促进毕业生就业创业。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统