县领导视察区域供水工作

发布日期:2019-05-15 08:28 来源:射阳日报 作者:王中印 浏览次数: [字体: ]

5月14日上午,县政协副主席陈少祥率部分县政协委员视察区域供水工作。

陈少祥一行先后来到新水源长荡镇增压站、长荡镇供水管网施工现场、兴桥镇供水公司和明湖水厂现场,详细了解城乡饮用水源建设、水源安全、水环境保护、居民用水等方面的情况。在随后召开的座谈会上,政协委员们听取城市供水安全保障工作情况汇报,并就供水工作相关问题展开讨论。陈少祥指出,城市供水安全保障工作与人民群众的生产生活、身体健康息息相关,要按照县委、县政府的部署要求,充分发挥政协委员的作用,继续聚焦水价制定、管网建设、城乡供水一体化运营等重点问题,积极为县委、县政府做好区域供水工作建言献策,努力推动我县区域供水工作有序开展,切实把区域供水这一民心工程办实办好。

县水利局、农水投公司等相关部门参加活动。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统