县卫健系统迅速传达贯彻市县党员干部警示教育大会精神

发布日期:2019-05-15 17:25 浏览次数: [字体: ]

  近日,县卫健系统迅速组织全县医疗卫生机构主要负责人、机关各科室负责人,召开传达贯彻市县党员干部警示教育大会精神会议。

  会上,县卫健委主要负责人对县、市党员干部警示教育大会精神进行了传达,并结合卫健系统的行业特点、实际情况,就如何抓好贯彻落实作出了安排部署。要求全系统认清当前作风建设的严峻形势,持续加强反腐倡廉教育,不断深化作风建设,深入开展专项整治工作,以坚定的责任担当、务实的工作作风,扎实推进全县卫生健康系统党风廉政建设提质增效,为加快健康射阳建设提供坚强保障。

  会上,县纪委第七纪检监察室主任、第十一派驻纪检组负责人通报了违纪违规案例,教训深刻、发人深醒。警醒大家引以为戒、防微杜渐,严格自律自警,恪守清廉之道,确保党风廉政各项工作任务和要求落到实处,树立风清气正的良好行业形象。

  与会人员还一同观看了警示教育片。当日,县卫健委组织机关人员及家属先后参观了华中工委纪念馆、县党性教育基地和县廉政教育馆,开展深刻的革命传统教育、党性教育和廉政教育。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统