射阳港经济开发区三措并举提升营商环境

发布日期:2019-05-27 17:30 浏览次数: [字体: ]

  近年来,射阳港经济开发区不断完善服务方式,多层次、全方位满足企业、项目各项服务需求。

  一是完善基础设施配套服务。进一步提升园区功能性基础设施配套规划,加快推进载体项目工程,积极引入社会资本参与园区基础设施建设。

  二是活化出资方式提升服务。吸引创投、风投等专业机构来区创办产业发展引导基金,促进科技型、成长型项目落地生根;协调银行贷款、社会资本加大对有市场、有技术、有活力的民营企业的扶持力度,促进企业快速发展壮大。

  三是强化软环境建设优化服务。在手续办理上,做好保育员,倾力做好签约项目各类审批手续的帮办、代办、包办服务工作;在项目建设中,当好调解员,驻点重大项目现场,全力协调建设过程中遇到的各种矛盾和问题,力求小问题解决不过夜,大问题解决不出区,难问题解决有路径;在节点推进上,做好监督员,对每个项目、每个任务按照时间节点细化到日、周、月,责任明确到人。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统