我县与上海淮剧团举行结对共建活动

发布日期:2019-05-31 14:31 浏览次数: [字体: ]

  为进一步增强射阳与上海区域接轨,营造良好的“资源整合、优势互补”发展氛围,实现淮剧艺术花开长三角地区的愿景,5月23日晚在我县百姓大舞台,上海淮剧团和我县淮剧团举行了“沪苏共建 淮韵醇香”结对共建优秀折子戏交流演出活动。

  演出前,县文旅局副局长陈向前致辞,介绍了我县淮剧团和上海淮剧团共建的基础与前景,上海淮剧团副书记夏永强和县文旅局局长贺琰共同为“沪苏共建 淮韵醇香”揭牌。

  上海淮剧团和射阳淮剧团为观众表演了各自的拿手好戏—《盗仙草》 《盼子》《盗令》《金杯·白刃》等优秀的剧目,为广大戏迷朋友们呈现了一台戏曲盛宴。

  此次共叙沪苏淮剧情缘结对共建活动将进一步深化沪苏的淮剧交流,推动沪苏淮剧事业产业的合作发展。通过今后长期的文化结对共建活动,两团在文艺精品创作、文艺人才培育等方面将实现优势互补、互利共赢,推动两团向更大范围、更广领域、更高层次拓展,取得更加丰硕的成果。

 

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统