我县举办2019“迎五一·庆五四”支持青年就业创业推介会

发布日期:2019-05-05 17:34 浏览次数: [字体: ]

  5月2日,射阳县2019年“庆五一·迎五四”支持青年就业创业推介会在县人社局服务大厅和e就业线上智能服务平台同步举办。50家县内企业参加招聘活动,提供短缺及储备岗位1500余个,活动进场2000多人,现场达成初步就业意向512人,其中35岁以下青年449人。

  该场招聘会以“庆五一·迎五四”促进青年就业创业为主题,由县人社局和县团委联合举办。活动前期,县人社局依托镇村平台,广泛采集我县企业空岗信息,突出青年工作岗位,精心编印岗位信息表,并发动组织缺工企业参加招聘活动。注重前期信息宣传,通过微信群、手机短信、电视台、政府网站等多种途径持续开展招聘活动宣传,使招聘活动得到广泛关注,保障活动取得成效。活动中同步使用e就业线上智能服务平台开展远程视频招聘,为企业和劳动者提供更加便捷的求职招聘渠道。据统计,招聘活动过程中e就业线上累计访问操作3245人次。活动中还开展了创业项目推介、创业典型事迹和就业创业政策宣传等服务。

 

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统