县召开国家卫生县城复审工作会办会

发布日期:2019-06-11 08:27 来源:射阳日报 作者:王明月 浏览次数: [字体: ]

6月9日下午,我县在城建集团五楼会议室召开国家卫生县城复审工作会办会。县委常委、常务副县长田国举主持会议并讲话。

在听取相关工作汇报后,田国举指出,国家卫生县城复审工作是我们推动城市管理水平的重要契机,相关镇区和部门要在思想上进一步深化对国家卫生复审工作的认识,认真切实履行职责,推动解决实际问题,增加城乡居民获得感;要进一步加大创建工作力度,确保交办的问题有回音,对研究的重点工程项目要列出清单进行专项督查,并把结果通报到单位、社区,保持部门创建活力;要以问题为导向,进一步加大组织协调力度,明确主体责任,增强部门联动,形成工作合力,全力推进问题整改,确保圆满完成创建任务。

会前,田国举一行先后来到射阳汽车客运站、红旗路批发市场、海韵嘉园等地检查国家卫生县城复审工作开展情况。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统