县第三人民医院全力推进国家卫生县城复审工作

发布日期:2019-06-12 09:58 浏览次数: [字体: ]

射阳县第三人民医院全方位、立体式推进国家卫生县城复审工作。

多途径开展宣传活动,医院增设国卫复审宣传栏、健康教育专栏,通过门诊大厅电子屏、微信公众号、展板等,多途径开展健康知识教育,坚决以“志在必得势在必夺”的信心,全力打好国家卫生县城复审攻坚战。

多次召开迎检复审工作动员会、推进会,组织干部职工认真学习县卫健委有关国卫复审文件内容,传达贯彻相关会议精神,要求全院干部职工提高站位,充分发挥个人积极性、主动性,全力以赴做好国卫复审工作。

多轮次组织干部职工参加卫生包干区清理工作,对住院患者进行帮扶。通过清理卫生活动,在美化射阳县城环境;对住院患者的帮扶,增强了医患之间团结、友爱、奉献、互助的精神,促进了人与环境和谐相处,用实际行动助推国家卫生县城复审。

国家卫生县城复审工作是一项系统工程,也是一项民心工程,县三院全体干部职工将以“健康与卫生同在,卫生与文明同行”为宗旨,全民动员,全员参与,以饱满的热情积极投身到复审工作中去。

(刘晶)

打印 关闭
请用微信扫一扫二维码,即可阅读健康知识,关注复审工作动态。 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统