兴东居民的幸福生活

发布日期:2019-06-13 11:01 浏览次数: [字体: ]

“过去这条河渠长满杂草,水面漂浮着白色垃圾,一到夏天,还会有阵阵恶臭,周围居民怨声载道。现在好了,不仅解决了内涝排水问题,更重要的是帮助我们解决了河道环境问题,整个社区面貌焕然一新。”日前,提起军苑河整治后的变化,兴东社区居民杨阿姨高兴得合不拢嘴,“随着‘双创’力度的加大,我们老百姓感受到了实实在在的变化,心情也越来越舒畅。”

自“双创”活动开展以来,兴东社区积极组织人员对社区内的环境进行彻底清理,对城中村、后街巷等区域进行“地毯式”排查和整治,对社区内的河道进行突击整治,确保河清岸洁。为巩固整治成果,该社区还安排保洁员对整治过的区域进行全天候清扫保洁,及时清除暴露垃圾和杂物,确保市容整洁。下一步,该社区将继续加大日常巡查力度,建立常态化机制,扎实推进环境卫生整洁,为辖区居民营造一个干净、舒适居住环境。

打印 关闭
请用微信扫一扫二维码,即可阅读健康知识,关注复审工作动态。 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统