[图]县领导检查河湖“两违”整治情况

发布日期:2019-06-19 08:23 来源:射阳日报 作者:彭岭 浏览次数: [字体: ]

6月18日上午,县委常委、常务副县长田国举率队巡查潭洋河。图为田国举实地查看潭洋河盘湾镇辖段。

实地巡查后,巡查组在盘湾镇政府会议室召开潭洋河河长制联席会议。

6月18日上午,县委常委、常务副县长田国举率队巡查潭洋河,就河长制落实情况、河湖“两违”整治工作推进情况进行现场检查调研。

在潭洋河盘湾镇辖段,田国举实地查看禁养区范围内的养殖现场,对该养殖场的整改问题进行现场会办,随后在盘湾镇政府会议室召开潭洋河河长制联席会议。田国举指出,河湖“两违”整治是省委省政府开展的河湖治理保护专项行动,各地各部门要统一思想认识,提高政治站位,严格按照县委县政府的部署要求,依据相关法律法规,全力打赢打好碧水保卫战、河湖保卫战。要加大巡查力度,层层压紧压实管河护河责任,做好“巡”“查”“整”“改”四项工作。要迅速拿出整治方案,细化整治任务,明确整治措施。要落实长效管护机制,做好督查检查工作,巩固整治工作成效,确保高质量完成“两违”专项整治工作。

会上,县河长办通报潭洋河河长制工作开展情况和“两违”整治推进情况。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统