县环保局严管噪音污染护航中高考

发布日期:2019-06-03 10:50 浏览次数: [字体: ]

  2019年中高考即将来临,为给广大考生营造一个良好的考试环境,做好高、中考期间环境安全工作,县环保局扎实开展“绿色护考”专项行动,切实加大噪声、烟尘污染源监管力度,为广大学子迎战人生“大考”保驾护航。

  该局环境监管执法人员在高考、中考期间,围绕县建城区,以各个考点及考生食宿点为重点加强巡查。督查过程中,一方面对县城区内建筑工地、娱乐场所发放禁噪通知,做好宣传工作;另一方面对一些噪声、烟尘扰民,但一时难以整改到位的企、事业或“三产”单位,在考试期间内责令其限产、停产。同时在考试期间,安排专门值班巡查人员,对考点开展不间断巡查,及时发现各类隐患问题,确保环境安全。

另外,该局开通“82332411”举报热线,认真接待群众来电、来访,对群众反映的噪音违法案件安排执法人员迅速处理,确保全县考生有一个安静的学习、考试和休息环境。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统