射阳港经济开发区多举措开展秸秆“双禁”及综合利用工作

发布日期:2019-06-06 17:28 浏览次数: [字体: ]

  射阳港经济开发区严格对照县委县政府工作部署要求,多举措持续开展夏季秸秆“双禁”及综合利用工作。

  一是加强组织领导。成立了以管委会主要领导为组长,分管及分工领导为副组长,各相关部门和单位负责人为成员的秸秆“双禁”工作领导小组。

  二是加强宣传发动。充分利用张贴标语、宣传横幅、出动宣传车、发放一封信等宣传形式,开展了全方位、多层次的宣传活动,掀起宣传攻势,营造浓厚氛围。

  三是加强责任落实。全区实行三级联动负责制,建立了领导干部、相关部门包保责任制和督查制,把责任层层落实到每一个人,把工作具体到每一农户和每一地块。

  四是加强巡逻督查。组织巡查人员,实行全天候、全覆盖、拉网式巡查,确保第一时间发现、第一时间赶到、第一时间扑灭。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统