吴冈玉主持召开经济形势分析会

发布日期:2019-06-07 08:40 来源:射阳日报 作者:范媛媛 浏览次数: [字体: ]

6月6日上午,县委副书记、县长吴冈玉在县行政中心十楼会议室主持召开经济形势分析会。她强调,要深刻把握当前形势,始终坚持问题导向,突出重点精准发力,确保实现“双过半”。

在听取相关部门的工作汇报后,吴冈玉指出,要树立目标意识。切实增强发展经济的责任感和紧迫感,坚持目标导向、问题导向,在精准聚焦重点中寻对策、求突破,切实抓好经济社会发展各项工作落实。要聚焦重点工作。以更大力度推动招商引资,深入实施项目强县首要战略,围绕“3+3”主导产业体系,着力引进一批建链补链强链项目,全力突破一批产业层次高、带动能力强的旗舰型项目;加快推进“两重一实”项目,要在确保安全质量的前提下,抢抓当前有利时机,强化要素协调,对照项目建设时间表、路线图、责任书,倒排工期、挂图作战,提高效率,同时进一步完善项目编排,力求务实靠实,确保各类项目落地见效;扎实抓好全县“三农”工作,按照乡村振兴战略的决策部署,加快农业结构调整步伐,加大农业产业招商引资力度,加快涉农产业项目建设,补齐农村基础设施和公共服务短板,努力开创“三农”工作新局面。要加强分析研判。要对照县党代会、人代会制定的目标任务进行回头看,对标找差、对表找差,认真分析研究,找出存在问题,逐项研判、逐项推进;要深入分析研究找出数据背后存在的问题,有针对性地进行整改落实;要转变工作方法,积极与上级有关部门对接交流,确保主要指标达序时。各相关部门、镇区要切实肩负使命,既各司其职、各负其责,又加强沟通、协同配合,全力保证上半年各项经济指标圆满完成。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统