顶级团队创造一流产品

发布日期:2019-08-14 09:14 浏览次数: [字体: ]

8月12日上午,记者来到位于盘湾镇韩资产业园的韩塑新材料有限公司采访,刚走近生产车间,就注意到厂房门口停靠着数辆卡车,工人们正忙着搬运货物。“目前,我们正处于销售旺季,工人都是加班加点赶制订单,在手订单已经排到年底。1-7月份,我们开票销售已达到1800万元。”公司生产经理倪同斌告诉记者。

该公司是一家以高性能非金属复合材料为主体,集研发、生产、销售为一体的高科技企业。主要产品分三大类100多种高性能复合材料,广泛用于汽车、家电、电动工具等领域。

在倪同斌的带领下,记者走进企业生产车间,正有条不紊运作的各种生产设备和检测仪器吸引了记者。“你看到的这条生产线是国内一流的,它保证了我们的产品质量也是一流水平,目前,我们主要供货给宝马、悦达起亚、北京现代等汽车零部件制造商。”倪同斌自豪地告诉记者,“为适应市场需求,公司特意聘请韩国顶级专业技术团队提供技术支持,还将多年高分子材料研究的经验与工程塑料新科技成果相结合,技术实力明显增强。此外,公司内部也有自己的研发团队,整个产品技术在国内来说是比较领先的。”

技改扩能是企业发展的“加速器”。“为保证始终在新材料市场上占据一席之地,公司投资建设碳纤维材料项目,专业从事热塑碳纤维研发、生产,产品可运用于航空、军机、卫星等尖端工业领域,以及高铁、动车等交通领域。预计项目这个月底能够竣工,进行试生产。项目全部投产达效后,年可实现销售1.5亿元,届时,我们企业将在新材料领域开拓一片新天地。”倪同斌对企业发展充满信心。(本报记者施露通讯员成麟祥)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统