县委宣讲团宣讲省市县委全会精神

发布日期:2019-08-16 09:04 来源:射阳日报 作者:王明月 浏览次数: [字体: ]

8月13日上午,县委宣讲团在县行政中心二楼东会议室宣讲省委十三届六次全会、市委七届八次全会、县委十五届五次全会精神。

报告会上,县委党校常务副校长吴堂清围绕省市县委全会报告,从今年上半年的主要成绩,下半年发展的指导思想、主要任务和工作路径等方面详细进行了宣讲。结合我县实际,着重阐述了下半年工作的具体举措,引导党员干部创新工作思路,在改革创新上再突破,在培强产业上再发力,在城乡建设上再加速,在开发开放上再拓展,在民生改善上再提高,在社会治理上再加强,以永争一流的志气、敢于攻坚的勇气、一往无前的锐气,凝心聚力、拚搏争先,为射阳早日实现盐城中部率先崛起作出更大贡献。

两个小时的宣讲增进了党员们对省市县委全会精神的理解把握,坚定了基层党员干部加快推动发展的信心。党员们表示,此次宣讲提纲挈领,重点突出,对今后的工作起到很好的指导作用,他们将以此次宣讲活动为契机,珍惜岗位,爱惜职位,不忘初心,牢记使命,为我县高质量发展而努力奋斗。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统