省督导组来射检查违规建设殡葬设施工作

发布日期:2019-08-16 09:05 来源:射阳日报 作者:王明月 浏览次数: [字体: ]

8月14日上午,省民政厅副巡视员赵晓东带领督导组来射督导检查整治违规建设殡葬设施工作。市政府副秘书长仇鼎文,副县长徐旭东陪同。

督导组先后来到特庸镇长胜公益性公墓、射阳公墓管理处、县殡仪服务部等现场,详细了解我县公墓土地性质、运营管理、绿化建设等情况,对我县公墓环境给予肯定,并希望我县坚持问题导向,总结经验,举一反三,深度排查,持续推进违规建设殡葬设施整治工作,切实巩固专项整治成果。

近年来,我县坚持把违规殡葬设施整治和移风易俗作为一项重大政治任务、重大社会治理变革和重大民心工程来抓,着眼发展大局筹划工作,围绕重点环节逐步推进,针对短板弱项深化治理,排查整治违规建设殡葬设施工作稳步推进,公益性公墓规范化建设管理,散坟整治、乱埋乱葬治理工作取得实效,殡葬行业服务管理水平不断提高,绿色生态殡葬理念逐步得到群众认可,节俭办丧、文明祭扫的社会风气正在形成。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统