[图]县举办“梳网清格”大会战出征仪式

发布日期:2019-08-16 09:05 来源:射阳日报 作者:陈鹏飞 浏览次数: [字体: ]

8月13日上午,我县举办以“践行新使命、忠诚保大庆”为主题的“梳网清格”大会战出征仪式。

图为“梳网清格”大会战出征仪式现场

图为“梳网清格”大会战出征仪式现场

图为“梳网清格”大会战出征仪式现场

 

8月13日上午,我县举办以“践行新使命、忠诚保大庆”为主题的“梳网清格”大会战出征仪式。盐城市公安局副局长孙玉东出席仪式并讲话。县委常委、政法委书记张哲峰主持出征仪式。副县长、县公安局长丁红兵作动员部署。

孙玉东强调,提高思想认识。全体参战人员要强化责任担当,以昂扬向上、奋发有为的精神状态,埋头苦干、真抓实干的工作作风,不折不扣把维护安全稳定各项措施落实到位。锚定会战重点。彻底把社会上不放心的人梳出来、把存隐患的物找出来、把各类异常信息排出来,切实将各类问题化解在萌芽、解决在基层,全面提升人民群众安全感和满意度。狠抓措施落实。坚持上下联动、左右联接,打整体战、合成战、歼灭战。对行动过程中发现的问题,要立即整改到位,未能当场整改的,限期销号解决。

张哲峰指出,“梳网清格”大会战是深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和全国、全省、全市公安工作会议最新部署要求,做好新中国成立70周年大庆安保工作的重要举措。全县上下要围绕各类风险隐患,组织开展全域式、全要素、全覆盖的“梳网清格”大会战,全面梳清整治各类矛盾纠纷、风险隐患和治安问题,确保全县社会大局持续平安稳定。

丁红兵要求,各镇区、各部门尤其是公安机关各单位要统一思想、凝聚共识,按照“横向到边、纵向到底”的要求、“边梳边改、边梳边建”的标准、“排查留痕、整改留据”的原则,全面梳理各类安全隐患,分类分别落实整改措施,建立健全管理机制,以最坚决的态度、最过硬的措施、最严实的作风,交上一份让县委县政府放心、让群众满意的平安答卷。

合德镇主要负责同志、县公安局分管负责同志作表态发言。县法院、县检察院主要负责人,各镇区分管负责同志,综治干事,调解员、网格员代表;县直有关部门分管负责同志、工作人员代表;县公安局各警种代表等合计近千人参加活动。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统