兴桥镇重抓项目大干当前

发布日期:2019-08-28 17:00 浏览次数: [字体: ]

进入8月份以来,兴桥镇紧紧咬定年初制定的各项工作目标,按照“能增则增、能快则快、能超则超”的要求,坚持紧张快干,奋力决战当前,全面掀起大干三季度热潮,确保各项指标全面达到并超过序时进度,为完成今年各项目标任务夯实坚实基础。

  一是重抓项目招引。该镇坚持“项目为王”的发展理念,以“接轨上海”为主攻点,以长三角产业转移项目为突破口,大力开展全员招商、小分队招商、以企招商和委托招商,对所有在手的重大项目信息逐一过堂梳理并明确专人跟踪,全力跟踪上海、苏州、昆山的“退二进三”企业,加快推进项目洽谈和招引,力争三季度再有2个亿元项目签约落地,超额完成全年招商引资目标任务。

  二是重抓企业帮扶。该镇紧紧抓住开票销售数额大、入库税收贡献多的春蕾麦芽等5家定报企业和壬森奇涂装设备等4家新培植的经济增长点企业,实行三套班子领导挂包服务,一对一精准帮扶,特事特办,先后帮助解决金刚星扩能环评、精恒涂料稳评、布敦道路材料供地等多个项目问题。目前,该镇丝利得茧丝绸、金刚星齿轮、春雷麦芽等骨干企业开票销售、入库税收等主要指标同比增幅都在20%以上。

  三是重抓项目建设。该镇在抓好重大项目迅速签约和快速落地生根的同时,对目前在建的跃成铝业、成盛新材料、鑫瑞康纺织等项目逐一明确“一名班子成员牵头、一套专职班子帮建”的项目服务工作机制,在积极与投资方、施工方协调的基础上,全力解决项目建设过程中的困难和问题,推进项目早竣工、早投产、早达效。

 

 


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统