县乡村振兴战略实施工作受市肯定

发布日期:2019-09-11 08:42 来源:射阳日报 作者:记者 成杰 浏览次数: [字体: ]

9月10日上午,市人大常委会农村委主任张永春一行来我县调研乡村振兴战略实施情况。县委常委、常务副县长田国举介绍相关工作推进情况,县人大常委会副主任戴淦陪同。

在听取相关情况汇报后,张永春对我县乡村振兴战略实施情况表示肯定,认为我县较好地贯彻了省市“三农”工作部署要求,并充分结合地方实际有效解决了工作中遇到的难题。他希望我县在推进乡村振兴战略的过程中全面总结实践经验,勇于破解发展难题,创新工作推进方式,着力提升农村产业发展规划,深入发展现代高效农业,细化落实乡村振兴配套政策,高层次培育农业领域人才,加快构建乡村生态经济体系,高质量推动农业发展,努力为全市推进乡村振兴战略提供地方经验。

近年来,我县围绕乡村振兴战略总要求,以实现农业农村高质量发展为主线,以脱贫攻坚、农村住房条件改善、农村人居环境整治等重点工作为抓手,加快农业强县步伐,提升农村环境治理水平,持续丰富农村文化内涵,努力创新乡村治理方式,突出抓好民生实事,乡村振兴战略有力有序推进,取得明显成效。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统