合德镇重抓项目全力冲刺三季度

发布日期:2019-09-16 10:47 浏览次数: [字体: ]

  近来,合德镇强化责任担当,狠抓工作落实,一着不让狠抓招商,全力以赴攻坚项目,掀起冲刺三季度的热潮。

  一是加大招商引资力度。突出重大项目,加大鸣涧生物科技、巨鑫源医疗器械、昱洋数字化设备等项目跟踪,确保年内签约5亿元以上项目2个以上、1-5亿元以上项目6个以上。突出外资项目,加强友明新材料、韩国区域经济发展协会等项目的跟踪,确保年内签约2个以上。加大钜宝高端装备、瑞阳石油管件项目服务,确保完成今年外资到账任务。突出接轨上海,与上海金环工业园、花桥国际商务城两个园区加强合作,着力在建设园中园、落实产业转移项目等方面取得突破,同时积极在商务开发、工业地产、科技孵化等方面寻求深度合作。

  二是加快项目建设速度。加大嘉达新能源汽配、宏泰交通设施、永福机械、海润光伏组件、盛莱普电力机械、好运鸽机械、汇川新材料等在建项目服务力度,推动工程快建设、设备快进厂、项目快投产。加快润鸿科技、视远真空设备、钜宝高端装备、中凯电力器材等8个项目的土地手续办理,确保9月底前开工2个、四季度开工4个。

  三是做优企业运行服务。深入推进企业服务,强化机关干部走访服务企业责任,积极帮助企业协调资金、用工等相关生产要素,为企业解决疑难问题,打造合德服务品牌。推进金港特种纱线、长江药业、振阳经编等规模企业实施技改扩能工程。采取“一企一策”,引导海普润膜材料、光辉电力、明科医疗等成长型企业,理清发展思路,把握市场方向,推动研发创新,不断发展壮大。继续发挥该镇小升规企业和国家高新技术企业培育能力,确保年内完成小升规企业6家以上、国家高新技术企业8家以上。

  四是推进市级园区创建。对照市级工业园区认定标准,结合该镇园区和被整合园区现状,完善园区总体产业定位,编制整合后园区控制性详细规划,提升园区“六通一平”基础配套能力,推动工业园区产业向高端化、集群化、特色化转型升级。

 

 


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统