合德-花桥园区共建暨接轨上海产业转移招商推介会在昆山举行

发布日期:2019-09-23 18:02 浏览次数: [字体: ]

  9月22日,合德-花桥园区共建暨接轨上海产业转移招商推介会在昆山花桥经济开发区举行。合德镇党委书记周正林出席并致辞,花桥经济开发区党委副书记盛梦龙出席会议,40 多位客商代表应邀参加活动。花桥经济开发区经济发展局、机关党委、党政办、台服办,县发改委、招商投资促进中心等相关部门负责人参加活动。会上,成功签约了合德-花桥园区共建协议。

  周正林在致辞中表示,合德镇是射阳县的城关镇,拥有30万人口、520家工业企业、1000多家服务业企业,拥有国家级科技孵化器和全国现代农业创业创新基地,先后荣获全国文明镇、国家级生态镇、国家卫生县城等称号。他诚邀各位企业家到合德看海赏鹤、投资兴业。他表示,合德镇将竭诚为各位朋友提供最优的政策环境、营商环境和生活环境,全力支持企业家在合德成就事业、再创辉煌。

  会上,县发改委主任尤国勋介绍了射阳县经济社会发展情况,花桥经济开发区商会副会长吴建民、花桥台商会会长陈金镇分别作交流发言,合德镇党委副书记冯佶推介了合德镇工业招商环境。

 

 

 


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统