我县严管严查环境安全隐患

发布日期:2019-09-27 16:04 浏览次数: [字体: ]

  年初以来,县生态环境局按照“严防、严查、严管、严控”的工作要求,精心组织开展环境隐患突出问题排查行动,通过开展“全方位、全天候、网格化、立体式”巡查执法,排除各类环境隐患。

  该局建立执法检查条块工作责任制,确保“检查不留死角、整改不留后患、全程不走过场”,发现问题即时拍摄视频,留档备案,始终保持“严防、严查、严管、严控”的高压态势;企业问题一经查出,立即跟踪督办,限期整改到位。

  在推进环境隐患突出问题排查行动中,按照“部门联动、齐抓共管”的要求,县多个部门组成环境安全隐患联合执法检查组,重点排查园区化工企业、挥发性有机物排放制造企业、无废气治理设施企业、饮用水源地保护区及射阳河沿岸存在突出环境信访问题企业,要求企业依法履行污染治理责任义务,确保各项环境管理措施落实到位。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统