县公安局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

发布日期:2019-09-30 10:39 浏览次数: [字体: ]

  日前,县公安局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,认真学习贯彻中央、省市县委部署要求,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。副县长、公安局长丁红兵同志出席会议并作动员讲话,县委主题教育第三指导组组长成建农到场指导并提要求。

  丁红兵同志指出,要提高政治站位,切实把思想和行动统一中央、省市县委的决策部署上来,要聚焦主题主线、把握重点难点、注重解决问题,通过主题教育,进一步强化理论学习、坚守为民初心、强化使命担当、锻造过硬队伍,确保主题教育取得实实在在的成效。

  丁红兵同志强调,要把握目标任务、聚焦重点措施,切实增强主题教育的针对性实效性,要牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求和县委“五对标五实现”的总目标,结合公安实际,努力在学以致用、求真务实、追根溯源、动真碰硬上下功夫,高标准高质量抓好主题教育。

  丁红兵同志要求,要充分认清此次主题教育是一项重要政治任务,活动时间紧、任务重、要求高,各警种各部门要迅速行动起来,强组织领导,压实工作责任,通过示范引领、宣传引导、严格督导等举措,推动主题教育各项措施落地见效。

  成建农同志要求该局要紧扣主题主线,强化统筹安排,在领导干部带头示范、抓牢基层基础、问题整改见底见效上寻求更大突破,确保主题教育取得实效。

局党员成员,县委主题教育第三指导组相关同志,县局各单位行政、政工主要负责人,及部分民警代表参加会议。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统