县召开渔港小镇建设进度分析会

发布日期:2020-10-16 08:33 来源:射阳日报作者:记者 王中印 浏览次数: [字体: ]

10月15日下午,我县在黄沙港镇召开渔港小镇建设进度分析会。县委常委、副县长崔晓荣主持会议并讲话。

在听取相关情况汇报后,崔晓荣指出,当前,各个参建单位坚持高站位部署,加班加点抢进度,扎实协调各种矛盾,有力地推动了渔港小镇建设。崔晓荣要求,要围绕既定工期,进一步加强统筹协调,全面优化项目管理、进度管理等工作,确保项目建设按照时间节点有序推进。要注重美化环境,进一步细化工作任务,做好道路两旁生态修复、种花种草和环境营造,扎实改善渔港小镇内部环境和外部环境,努力把渔港小镇建设成为人与自然和谐共处的美丽家园。要注重安全生产,强化责任担当,坚决克服麻痹思想、侥幸心理和松懈情绪,把安全生产工作抓紧抓好、抓出成效,为项目建设快速推进营造良好的安全氛围。要注重工程细节,恪守从严、从细、从实的作风,扎实做好厕所提升改造、完善渔港小镇导览图等各项工作,确保高标准高质量建设好渔港小镇。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统