中央及省市主流媒体走进射阳大型摄影采风活动开镜

发布日期:2020-11-21 08:40 来源:射阳日报作者:记者 王明月 浏览次数: [字体: ]

11月20日下午,“精彩港城美丽鹤乡我眼中的全面小康”中央及省市主流媒体走进射阳大型摄影采风活动开镜仪式在县安徒生童话乐园游客中心举行。县委常委、宣传部部长徐旭东参加活动并讲话。

徐旭东在讲话中说,射阳地处江苏沿海正中心,是长三角北翼新兴的海滨工商业城市,生态环境优美,物产资源丰富,交通四通八达,产业特色鲜明,是中国最美生态文化旅游名县、中国最美休闲度假胜地、中国最佳绿色生态旅游名县。今年以来,我县坚持疫情防控和经济发展“两手抓、两不误”,认真践行“两海两绿”发展路径和建设“四新盐城”目标追求,聚焦项目强县不动摇,聚力开放创新不停步,经济社会发展稳健向好,主要经济指标增幅保持盐城前列。希望各位摄影记者宣传射阳、推介射阳,在摄影采风活动中捕捉射阳高质量发展和全面建成小康社会实践中的精彩瞬间,留下美好回忆。

本次采风活动时间为11月20日-22日,共邀请来自新华社、中新社、新华日报等中央、省市各级主流媒体资深摄影记者近20人,旨在通过文字、图片、视频,多角度、全方位、全维度展示射阳“十三五”期间经济社会发展取得的伟大成就,展现人民群众幸福小康生活,展望“十四五”百姓眼中的美好蓝图。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统