我县全面开启富民创业担保贷款线上办理模式

发布日期:2020-11-06 15:47 来源:盐城市射阳县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

  为了真正实现从“群众线下跑”到“数据线上跑”,让富民创业担保贷款实现申请无纸化、材料上传自助化、审核线上化、财政贴息网络化的全流程信息化管理,近日,县人社局组织召开富民创业担保贷款线上办理业务培训会,召集了4家富民创业担保贷款合作银行有关负责人、15个镇(区)人社服务平台富民创业担保贷款服务经办人员,正式启动该县富民创业担保贷款线上办理模式。创业人员可通过“射阳就业”微信公众号申请贷款,通过手机拍照上传申请材料,随时查看审核进度,系统会自动将审核进度短信告知申请人,提高了效率,节约了成本;在给创业人员提供便捷服务的同时,人社、财政等部门也可借助系统统计功能,方便快捷的掌握贷款数据。截止目前,该县共向1669人发放创业担保贷款1.66亿元,发放金额惠及人数位列全省前列。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统