合德镇荣获盐城市镇街高质量发展综合实力前30强第一名

发布日期:2020-12-01 08:57 来源:盐城市射阳县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

  日前,在盐城师范学院厚德楼一楼西会议室举行了“盐城市镇街高质量发展排行研究项目”成果发布会。在发布会上,高质量发展(盐城)研究院院长朱广东代表研究团队公布了2019年度盐城市镇街高质量发展排行榜,合德镇获得盐城市镇街高质量发展综合实力前30强第1名,盐城市域镇经济竞争力前30强第2名,盐城市农业强镇排名前30强第2名。

  “盐城市镇街高质量发展排行研究项目”是盐城市人民政府委托盐城师范学院对盐城市镇和街道的高质量发展情况进行排名分析。该研究以“经济发展高质量、人民生活高品质、生态环境高标准、社会文明高水平、特色发展高要求”5个一级指标,以及11个二级指标和30个三级指标,从盐城市镇街高质量发展之经济竞争力、农业强镇、工业强镇、综合实力四个维度对盐城124个镇街进行高质量发展排名。

  近年来,合德镇聚焦项目,聚力治理,持续打造智创重镇、农业强镇、生态美镇、福祉乐镇、合力祥镇,科学组织推进各项工作,经济社会保持高质量发展,全镇呈现经济发展、社会进步、人民安居乐业、社会和谐稳定的良好态势。

 
 
 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统