射阳港经济开发区举办“强信仰、担使命,努力做新时代的奋斗者”主题演讲比赛

发布日期:2020-12-22 10:05 来源:盐城市射阳县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

  日前,射阳港经济开发区开展“强信仰、担使命,努力做新时代的奋斗者”主题演讲比赛。本次演讲比赛旨在展现港开区青年人积极进取、昂扬向上的精神风貌,引导青年同志把岗位当作哨位来尽职、把职业当作事业来尽心、把企业需求当作内在追求来尽力,蕴涵着坚定信仰、勇担使命的期待,饱含着奋斗以成、成就梦想的真情,为港开区发展增添青春力量。

  选手们结合岗位实际,从不同角度、不同侧面,或慷慨陈词、或娓娓道来,用生动的语言阐释了对“强信仰、担使命,努力做新时代的奋斗者”的理解,表达了立足本职、攻坚克难、锐意进取、担当作为的真情实感。    比赛结束后,港开区党工委书记张者淼同志鼓励青年同志要继续保持激情干劲,紧张快干、扎实苦干,以更加激昂的精神面貌、更加饱满的工作热情、更加扎实的工作作风,凝聚起更加强大的聚合力,为港开区的未来谱写出更加出彩的新篇章。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统