射阳港经济区积极推动服务业提质增效上台阶

发布日期:2020-12-04 09:34 来源:盐城市射阳县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

  今年来,射阳港经济开发区紧扣"高质量"发展主线,积极推动服务业提质增效上台阶。

  一是积极培植规模企业。根据今年县发改委与统计局出台的相关文件精神,积极配合规模企业申报工作,主动联系达到规模的企业,协调需要准备的申报材料,上报统计局入库审批。

  二是主动上门服务企业。选派专员积极主动靠前服务,常态化深入企业服务,重点做好统计、运行等政策讲解,同时,倾听企业的意见建议以及运行中的难题,积极协调帮办解决。

  三是强化企业人员培训。牵头组织好新增规模服务业企业参加市县各级的业务培训会,促进区内服务业保障能力得到新提升。以服务业规模企业培植为抓手,推动全区服务业企业提质增效上台阶,确保服务业经济持续稳定增长。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统