[图]县召开2020-2021年度基层党员冬训工作会

发布日期:2021-01-13 08:39 来源:射阳日报作者:记者 彭岭 浏览次数: [字体: ]

1月12日下午,全县2020-2021年度基层党员冬训工作会议暨冬训九色打卡地图发布在县行政中心二楼东会议室举行。县委常委、宣传部长徐旭东出席会议并讲话。

徐旭东指出,要立足新时代,把握新形势,增强冬训工作使命感。深刻认识国际大形势对冬训工作提出的新要求,深刻认识国内大格局对冬训工作提出的新要求,深刻认识县委决策部署对冬训工作提出的新要求。要聚焦新任务,开拓新思路,提高冬训任务执行力。抓牢“关键少数”,全面落实市委“五个一”部署要求,抓好“绝大多数”,创新推进冬训九色地图打卡行动,加强内容创新,开展更多满足基层党员期待的精彩宣讲,加强机制创新,提供更多符合基层干群需求的精品服务。要体现新要求,奋进新征程,释放冬训工作强合力。强化冬训组织领导,深化冬训督查考核,优化冬训专题培训,细化冬训氛围宣传,营造良好的舆论氛围,推动冬训工作活起来、动起来。

会上发布冬训九色打卡地图,通报2019-2020年度全县基层党员冬训工作综合评比情况,表彰2019-2020年度全县基层党员冬训工作先进集体、先进个人和优秀“三创”项目,对镇区“百姓名嘴”工作室、“百家幸福农家”代表进行授牌。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统