临海镇狠抓节前安全生产“不手软”

发布日期:2021-02-10 09:16 来源:盐城市射阳县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

        临海镇连日来,把安全和发展放在同等重要位置,多措并举,念好节前“安全经”,确保全镇广大人民群众过上一个安定祥和的新春佳节。

        该镇迅速召开安全生产专项整治部署会,明确执法检查范围及重点,强化思想认识,压实工作责任,细化工作措施,确保该项工作有序推进;加大对烟花爆竹、建筑施工、加油站(点)等重点领域的执法检查力度,做到突出重点,全面覆盖。对发现的问题,一律进行问题交办,限时完成整改;严格落实安全值班和领导在岗带班制度,实施24小时应急值守,做好应急方案等准备工作,完善应急协调联动和快速反应机制,实现应急预防处置各项工作充分到位,切实保障人民群众的生命财产安全。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统