连盐铁路射阳站连接线及站前路工程项目建设用地获批

发布日期:2021-02-18 10:02 来源:盐城市射阳县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

        日前,江苏省人民政府就射阳县呈报的(射)地呈字[2020]第2号《建设用地项目呈报说明书》、农用地转用方案、补充耕地方案、征收土地方案及供地方案作出批复:

        批复指出,同意射阳县的农用地转用方案和征收土地方案,将海河镇条海村4.7798公顷农用地(其中耕地3.9251公顷)转为建设用地并征收为国有。同时将海河镇条海村0.3869公顷集体建设用地征收为国有;同意射阳县使用国有未利用地1.0123公顷。以上共计批准建设用地6.179公顷,其中转用农用地4.7798公顷;征收土地5.1667公顷。

        同意射阳县的补充耕地方案。请按照补充耕地方案,补充数量相等、质量相当的耕地,切实做好耕地补充及其后期管护工作,落实建设占用耕地耕作层土壤剥离利用。

        同意射阳县的供地方案,将批准的建设用地以划拨的方式用于连盐铁路射阳站连接线及站前路工程项目建设。请落实相关生态管控要求,并将具体供地情况及时上报省自然资源厅备案。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统