[图]季晓春赴盘湾镇调研

发布日期:2021-02-23 08:40 来源:射阳日报作者:记者 彭岭 浏览次数: [字体: ]

2月20日上午,县人大常委会主任季晓春来到盘湾镇,为该镇颁发“综合先进奖”和“经济发展高质量”、“城乡建设高质量”两个单项奖。


季晓春说,县委、县政府采用“上门颁奖、登门服务”的形式,为受到表彰的先进单位进行奖牌发放,就是要把荣誉送到干事奋斗第一线,引领全县上下鼓足牛劲牛力,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,不用扬鞭自奋蹄,继续创造新的辉煌。就做好下一步工作,他指出,盘湾镇要进一步细化工作方案,采取过硬举措,以项目化推进工作,确保镇域经济平稳发展。要聚焦重大项目突破,优化产业质态,始终把工业经济放在重中之重的位置上,充分利用本镇工业经济优势,在招商引资、项目落地、开工项目、储备项目等方面谋求进位争先,以时不我待的紧迫感、责任感,抢抓机遇,及早谋划,精准发力,在存量上做文章、在增量上求作为。要在发展空间上早谋划,主动研究空间优化布局,找准定位,早研究、早谋划、早部署,不断提升空间利用效率,切实推动镇域经济高质量发展。

会前,季晓春实地调研仁恒电气和美丽华项目现场。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统