我县荣获全市行政审批服务综合先进一等奖

发布日期:2021-02-09 09:07 来源:盐城市射阳县行政审批局作者:董素印 浏览次数: [字体: ]

  日前, 从市年度服务工作会议上传来消息,我县荣获行政审批服务综合先进一等奖。

  过去一年,县行政审批局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九届四中、五中全会精神,全面深化“放管服”改革,锚定打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的“四最”营商环境目标,聚焦集中集成,落实“一门、一站、一窗、一网”;推行“一门”受理;紧扣简化优化,实施“四办、四即、四联、四减”;着眼创新创优,推出“新标、新窗、新网、新路”;高起点建设市民中心、高质量推动改革落地,打造“六办”场景,推行“六办”服务,全力推进企业群众办事“进一门、到一窗、跑一次、办成事”,切实打造企业和群众满意的政务服务环境。去年9月27日,在全市高质量发展项目观摩推进会上,得到市委市政府主要领导的充分肯定,还专门就市民中心的建设运行进行了批示;政务服务大厅获评全省最佳政务大厅;江苏省人民政府办公厅第20期<<每日要情>>,对射阳县工程建设项目审批领城推行“拿地即开工、交地即发证、交房即发证、发证即抵押”的“四即”改革做法予以推广。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统