王宁察看丹顶鹤文化艺术节开幕式活动场馆准备情况

发布日期:2021-11-10 08:54 来源:射阳日报作者:记者 吴杰婷 浏览次数: [字体: ]

11月9日下午,县委副书记、代县长王宁率队察看丹顶鹤文化艺术节开幕式活动场馆准备情况,他强调,各相关部门要切实增强责任感和紧迫感,加强统筹协调,严把时间节点,注重细节把控,高质量、高标准做好各项准备工作,确保丹顶鹤文化艺术节开幕式办出特色、办出亮点、办出水平。县委副书记李宝会参加活动。

王宁一行来到县全民健身中心,实地察看了解开幕式筹备、后勤保障、安全保卫、周边环境整治、氛围营造、疫情防控等工作进展情况,听取相关汇报,现场指导解决存在的问题。

王宁指出,丹顶鹤文化艺术节是宣传射阳特色、展示射阳形象的高层次交流平台,是我县一年一度的盛事。本次开幕式筹备工作时间紧、要求高、任务重,各相关筹备单位要增强大局意识、加强统筹协调,保持临战状态、制定更高标准,严把时间节点、提振干事激情,按照“细致、精致、极致”的原则,倒排工期、挂图作战,高质量做好开幕式筹备工作。

就做好下一步工作,王宁强调,要加大宣传力度,造浓宣传氛围。各相关条线要充分利用城市商业电子屏、车载电视、楼宇广告等载体进行滚动宣传,积极邀请主流媒体全方位、立体式宣传报道我县改革发展成果,切实提升活动对外影响力。要强化环境整治,提升城市形象。以创建全国文明城市为契机,进一步做好街景美化、绿化、亮化、净化工作,以最优美的环境、最优质的服务迎接盛会。要绷紧安全之弦,做好疫情防控。加强统筹协调,认真梳理各项工作的每一个环节,严格按照要求做好疫情防控、安全保卫、交通出行等工作,全力保障此次活动顺利进行。

县领导洪磊、胥亮亮参加活动。

打印 关闭