县人大代表视察交通重点工程建设

发布日期:2021-11-24 08:32 来源:射阳日报作者:通讯员 孙良洲 王克成 浏览次数: [字体: ]

11月22日下午,县人大常委会副主任陈少祥率部分县人大代表视察我县交通重点工程建设情况。

县人大代表先后实地视察了合海线射阳河大桥、西坝大桥、四明互通、盐射高速合德互通等在建项目,随后在盐射高速现场建设指挥部会议室召开座谈会,在听取县交通运输局主要负责同志关于交通重点工程建设的情况汇报后,陈少祥对我县交通重点工程建设所取得的成绩给予充分肯定。他指出,射阳交通工作对全县经济社会发展作出了巨大贡献,射阳交通工作的突飞猛进令人震撼,所取得的成绩来之不易,要好好总结经验;射阳交通人特别讲政治、特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献,希望继续保持成绩,迅速做好融入大市区、城乡融合发展、港口集疏运体系建设和四明互通建设等工作,奋力书写交通强国“射阳篇章”。

今年以来,我县立足新起点,融入新格局,逐梦新征程,重抓工程施工,狠抓项目推进,1-10月份,交通基础设施建设实际完成投资8.89亿元,占年度投资计划的88.28%,超序时完成投资计划。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统