县收视全国拓展新时代文明实践中心建设工作电视电话会议

发布日期:2021-11-24 08:32 来源:射阳日报作者:记者 施鸿豪 浏览次数: [字体: ]

11月23日上午,全国拓展新时代文明实践中心建设工作电视电话会议召开,我县在县行政中心二楼会议室设立分会场,组织收听收看会议实况。县委常委、宣传部部长洪磊出席射阳分会场会议。

会议指出,新时代文明实践中心建设是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重要决策,是宣传思想工作盘活基层、打牢基础的重要改革。试点工作开展以来,取得了丰硕成果,积累了丰富经验,在加强思想政治引领、满足人民群众需求、密切党群干群关系、培育社会文明风尚等方面发挥了重要作用。

会议强调,要大力发扬我们党宣传群众、教育群众、引领群众、服务群众的优良传统,着力用习近平新时代中国特色社会主义思想教育人,用社会主义核心价值观培育人。要坚持群众主体地位,践行为人民服务宗旨,突出精准、注重实效、形成常态,在办实事解难题中暖人心、聚人心,激发人民群众劳动创造幸福、奋斗成就梦想的动力和热情。要加强组织领导,强化责任落实,注重城乡一体推进,抓好资源统筹整合,推动新时代文明实践中心建设向纵深发展。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统